Perché la determinazione della mia posizione tramite GPS richiede più tempo del solito?

Se il dispositivo Vonino non dispone di una connessione dati quando viene eseguito il monitoraggio, è normale che il dispositivo richiede più tempo per determinare la propria posizione. I dispositivi Vonino sono dotati di Assisted Global Positioning System che aumenta il tempo di monitoraggio e la navigazione. AGPS utilizza solo la connessione dati.

Quando si utilizza un’applicazione di navigazione, si consiglia di utilizzare la connessione dati in modo che il monitoraggio si verifichi il più velocemente possibile.