Come posso modificare il fuso orario del KidsWatch?

Un SMS contenente il comando GMTE, 3 # (dove 3 è il numero di ore diverse da GMT).
Nel caso in cui si sta viaggiando in altri paesi, il comando di cui sopra deve essere inviato al numero di telefono cellulare dell’orologio.
Dopo l’invio del comando riceverai un SMS di conferma per modificare l’ora e dopo il riavvio del dispositivo verrà cambiato il tempo.
Attenzione! Il KidsWatch S3 deve essere acceso per ricevere il comando SMS.