Présentation du produit

L’AG50 est un système d’alerte facile à installer, utiliser et maintenir, qui peut fournir la tranquillité d’esprit et la sécurité sans avoir besoin d’un contrat de sécurité coûteux.
Certaines fonctions décrites dans ce manuel peuvent ne pas être prises en charge par votre fournisseur de services ou ne pas être disponibles avec votre compte réseau. Pour plus de détails sur les services et les comptes disponibles, contactez votre fournisseur de services.

Alertes par SMS / appel si le capteur de mouvement est déclenché
Avertissez jusqu’à 8 amis et voisins via un appel ou SMS lorsqu’un mouvement est détecté pour augmenter les chances d’un répondeur proche. Vous pouvez programmer jusqu’à 3 numéros SMS et 5 numéros d’appel.

Batterie de secours
Un adaptateur secteur doté d’une pile de secours de 9 V offre une fonctionnalité continue en cas de panne de courant.

Commodité de contrôle à distance
L’armement et le désarmement du système d’alerte AG50 / AX50 peuvent être déclenchés par la saisie au clavier ou par l’envoi d’un SMS depuis l’un de vos numéros enregistrés.

Abordable, facile à installer, configurer et utiliser
Une carte SIM de base et un abonnement prépayé / postpayé offrent une tranquillité d’esprit accrue. Pour configurer l’appareil, vous devrez simplement insérer la carte SIM et assurer la couverture du réseau. Vous êtes alors prêt à utiliser votre système d’alerte AG50.

Unité principale facile à utiliser
9 voyants LED représentent l’état du produit. L’unité est également très facile à programmer et à modifier la liste des contacts SMS / Call.