Précautions de sécurité

• N’utilisez que l’adaptateur d’alimentation fourni et n’utilisez pas l’adaptateur secteur à des températures supérieures à 40 ° C, et utilisez-le uniquement dans un endroit sec.
• N’utilisez que des piles de 9 V dans l’unité principale et les détecteurs de mouvement, car il existe un risque d’explosion si un type de pile incorrect est utilisé.
• Veuillez jeter toutes les piles 9V usagées dans une installation appropriée
• Ne faites pas fonctionner l’appareil:
o Dans les zones où le dynamitage est en cours
o Où des atmosphères explosives peuvent être présentes
o Près de l’équipement médical
o À proximité d’équipement de survie ou de tout équipement pouvant être exposé à toute forme d’interférence radio. Dans de telles zones, l’appareil DOIT ÊTRE ÉTEINT. Le routeur Axesstel peut transmettre des signaux qui pourraient interférer avec cet équipement.