Désarmer l’AG50

Lors du désarmement de l’AG50 / AX50, vous pouvez désarmer de plusieurs façons, décrites ci-dessous.

Désarmement normal
Pour désarmer l’AG50 / AX50 d’une manière normale, entrez les:
*#->password->05->Arming Key Normal disarming

Désarmement forcé
Si vous êtes obligé de désarmer l’unité sous la contrainte, alors les SMS / Appels seront toujours
effectués sur les numéros qui sont stockés dans votre appareil. Désarmer sous la contrainte en entrant
le texte suivant:
*#→password→03->Arming Key Duress disarming

Désarmement à distance
Vous pouvez également désarmer l’AG50 à distance par SMS. Pour ce faire, le numéro de portable que vous
utiliserez pour désarmer l’AG50 devra être programmé comme l’un des trois numéros SMS. Pour désarmer
l’AG50 / AX50 par SMS, il vous suffit d’envoyer un message texte indiquant «Désarmer l’alarme» au
numéro correspondant à la carte SIM qui est placée dans l’AG50 / AX50.