Votre Nom (requis)

Votre email (obligatoire)

Numéro de Téléphone

L'objet

Votre message

Assistance France: Diangi Grup c/o Bak2 Services
Adresse:198 Rue Jean Monnet, 59170 Croix, France
E:support.fr[@]diangi.eu
Pour toute demande d’assistance, merci de remplir le formulaire et de l’adresser avec le produit à notre centre SAV.

L’adresse de notre centre SAV est 198 Rue Jean Monnet, 59170 Croix, France.

Le produit doit être accompagné de son certificat de garantie et d’une courte présentation précisant les difficultés rencontrées. Pour toute demande d’information complementaire, n’oubliez pas de nous joindre vos coordonées.

Région Dom-Tom:
Assistance: Guadeloupe
Adresse: Immeuble MAGIC 2 ZAC de Houelbourg 3 Zone Voie verte de Jarry 97122 BAIE–MAHAULT
E: moika.garcon[@]cordonweb.com
T: 05.90.41.37.87
Assistance: Martinique
Adresse: Immeuble SORECOM Z.I CALIFORNIE 97232 LAMENTIN
E: caty.carel[@]cordonweb.com
T: 05.96.42.66.06
Assistance: Guyane
Adresse: 12 TER LOT DUFOURNIER Route de Baduel 97300 CAYENNE
E:inerose.palladino[@]cordonweb.com
T: 05.94.38.52.32

Que dois-je avoir prêt avant d’appeler?
Votre numéro de série (S / N) à l’arrière de la tablette ou sur la boîte.
Il est indiqué que vous nous fournissez votre numéro de modèle, la version du logiciel et d’autres informations utiles sur votre produit qui nous seront utiles pour mieux vous aider.
Veuillez être aussi précis que possible et fournir le maximum de détails. Rappelez-vous que le spécialiste s’appuie sur les informations que vous fournissez.
Avant d’appeler le support technique, préparez-vous à répondre aux questions suivantes:
Informations sur votre tablette: numéro de modèle, type de processeur, capacité de RAM, taille de votre Nand Flash et espace libre, ainsi que des informations sur vos périphériques.
Votre système d’exploitation: nom, numéro de version, langue.
Qu’avez-vous fait avant que le problème apparaisse? Très souvent, cette information nous permet de résoudre votre problème rapidement.