Changer le mot de passe par défaut

Maintenant que la batterie est installée et que l’adaptateur d’alimentation est connecté, vous êtes prêt à utiliser certaines des fonctions les plus avancées de l’AG50. Pour changer le mot de passe par défaut, veuillez suivre les instructions ci-dessous. À l’aide de votre clavier, entrez les informations suivantes
*#→password→00->new password*→new password→Func Key

REMARQUE: IL EST CONSEILLÉ DE CHANGER VOTRE MOT DE PASSE LORSQUE VOUS CONNECTEZ L’UNITÉ

*mot de passe par défaut est 1234. Donc, si vous vouliez changer votre mot de passe en 4897, vous devriez entrer ce qui suit:

*#1234004897*4897 Func Key