Avis important

En raison de la nature des communications sans fil, la transmission et la réception des données ne peuvent jamais être garanties. Les données peuvent être retardées, corrompues (c’est-à-dire avoir des erreurs) ou être totalement perdues. Bien que les retards importants ou les pertes de données soient rares lorsque les appareils sans fil sont utilisés normalement avec un réseau bien construit, l’appareil ne doit pas être utilisé dans des situations où l’absence de transmission ou de réception des données pourrait causer des dommages à l’utilisateur. ou toute autre partie, y compris, mais sans s’y limiter, les blessures corporelles, le décès ou la perte de biens. Axesstel n’assume aucune responsabilité pour les dommages de quelque nature que ce soit résultant de retards ou d’erreurs dans les données transmises ou reçues à l’aide de l’appareil Axesstel ou d’une défaillance de l’appareil Axesstel à transmettre ou à recevoir de telles données.