Armer l’AG50

Mode sirène
En mode sirène, lorsque les capteurs de mouvement sont déclenchés, ils émettent un bip continu aigu
jusqu’à ce que l’appareil soit désarmé. Pour activer le mode sirène, entrez les informations suivantes:
 *#→password→01->Arming Key

Mode silencieux
En mode silencieux, lorsque l’alarme est déclenchée, le bip continu aigu ne retentit pas et l’intrus ne
sait pas que l’alarme a été déclenchée, bien que des appels SMS / appels soient envoyés. Pour activer
le mode silencieux, entrez les informations:
 *#->password->02->Arming Key

Mode de séjour
De temps en temps, vous voudrez peut-être seulement alarmer une partie de votre maison, et cela peut
être réalisé en utilisant le mode Stay. Veuillez noter que seule la Zone 4 peut être exclue lors de
l’utilisation du mode Stay.
En mode Séjour, vous pouvez activer votre alarme pour que tout mouvement dans les zones 1, 2 ou 3
déclenche l’alarme, mais s’il y a un mouvement dans la zone 4, l’alarme ne sera pas déclenchée. En mode
Stay, vous pouvez choisir si l’appareil émet un bip ou reste silencieux lorsque l’alarme est
déclenchée. Pour activer le mode Stay, entrez les informations suivantes:
 *#→password→01->Stay Key Stay Beep Mode
*#->password->02->Stay Key Stay Silent Mode

Armement à distance
Vous pouvez également armer l’AG50 à distance via SMS. Pour ce faire, le numéro de portable que vous
utilisez devra être programmé comme l’un des trois numéros SMS. Pour armer l’AG50 / AX50 par SMS, il
vous suffit d’envoyer un SMS indiquant «Alarme de bras» au numéro correspondant à la carte SIM qui est
placée dans l’AG50 / AX50.