Ajout / Suppression de numéros SMS

Lorsque votre alarme est déclenchée dans n’importe quelle zone, vous pouvez choisir d’envoyer un SMS
jusqu’à 3 numéros. Pour ajouter les numéros SMS dans votre AG50 / AX50, veuillez suivre les instructions
ci-dessous.

*#→password→11→SMS Num.1*→SMS Num.1→Func Key
*#→password→12→SMS Num.2*→SMS Num.2→Func Key
*#→password→13→SMS Num.3*→SMS Num.3→Func Key

Exemple:
Ajouter le premier numéro SMS
*#→password→11→1234567890*→1234567890→Func Key

Veuillez noter que vous devez entrer le numéro désiré deux fois. Le numéro que vous avez entré devra
correspondre. Si les chiffres ne correspondent pas, l’appareil émet 3 bips. Si les chiffres
correspondent, vous entendrez 2 bips.

Pour supprimer les numéros SMS, veuillez entrer les détails ci-dessous.

*#→password→20→Func Key Delete all SMS telephone numbers
*#→password→21→Func Key Delete number 1
*#→password→22→Func Key Delete number 2
*#→password→23→Func Key Delete number 3