Comment installer le Vonino Axesstel AG50? / Installation rapide

Ceci est un guide d’installation rapide, pour un guide plus détaillé s’il vous plaît lire les autres articles.

Avant de commencer la configuration, déballez tout, assurez-vous que l’unité principale, les piles et les capteurs sont à bout de bras.

Prenez l’unité principale, retirez la vis et faites glisser le couvercle arrière. Insérez la carte SIM et branchez la pile 9V fournie comme indiqué sur le schéma suivant.

MainUnit Diagram AG50

Branchez l’adaptateur secteur dans la prise murale et ensuite dans l’unité principale, comme indiqué.

MainUnit Diagram AG50 Power

Si tout est fait correctement, le voyant d’alimentation aura une couleur verte fixe.

00000IMG_00000_BURST20180405114141534_COVER

Lorsque la carte SIM a établi une connexion au réseau, la LED du signal aura une couleur verte fixe.

status LEDs

Changer le mot de passe par défaut

Le mot de passe par défaut est 1234. Changez le mot de passe par défaut en tapant sur le pavé numérique le code suivant:

*#→mot de passe→00->nouveau mot de passe*→nouveau mot de passe→clé Func

Par exemple pour changer le mot de passe de la valeur par défaut 1234 à 4567, procédez comme suit.

Sur le pavé numérique:

numpad

Tapez sur le clavier:

*#1234004567*4567

Presse:   Func Key

L’unité principale va maintenant émettre deux bips pour confirmer que la modification a été effectuée et le mot de passe sera changé en 4567.

Ajouter une unité de capteur

Pour ajouter des capteurs de mouvement à l’AG50, veuillez suivre les instructions ci-dessous. Jusqu’à 64 capteurs de mouvement peuvent être ajoutés sur 4 zones.

Insérer le code suivant:

*#→mot de passe→71→clé Func Déclenchez le capteur que vous voulez placer dans zone1

Déclenchez le détecteur de mouvement en connectant la batterie.

Exemple

Sur le pavé numérique:

numpad

Tapez sur le clavier:

*#456771

Presse:

Func Key

Déclencher le capteur en connectant la batterie:

Sensor Unit

Les voyants d’état s’allumeront comme suit:

status LEDs 2

Après l’extinction de la LED Setting / Register et des LED Zone1, cela signifie que le capteur a été ajouté et est actif dans Zone1.

Ajouter un numéro de SMS

Lorsque votre alarme est déclenchée dans n’importe quelle zone, vous pouvez choisir d’envoyer un SMS jusqu’à 3 numéros. Pour ajouter les numéros SMS dans votre unité principale, entrez le code suivant:

*#→mot de passe→11→SMS Num.1*→SMS Num.1→clé Func

Exemple

Sur le pavé numérique:

numpad

Tapez sur le clavier:

*#4567110754341965*0754341965

Presse:

Func Key

Si le code est correct et que l’opération est réussie, l’unité principale fera 2 sons courts. Le numéro 0754341965 sera ajouté dans la mémoire de l’unité principale et un SMS lui sera envoyé lorsqu’une alarme est déclenchée.

Armer le Vonino Axesstel AG50

Pour activer le mode sirène, entrez ce qui suit:
*#→mot de passe→01->clé Arming

Exemple:

Sur le pavé numérique:

numpad

Tapez sur le clavier:

*#456701

Presse:

Arm Key

Les voyants d’état changeront comme suit:

Armed

Le système Vonino Axesstel est maintenant armé et opérationnel.

Si l’alarme est déclenchée, les voyants d’état changeront comme suit:

Triggered

L’unité principale enverra un SMS aux numéros prédéfinis.

Désarmer le Vonino Axesstel AG50

Pour désarmer l’AG50 d’une manière normale, entrez ce qui suit:
*#->mot de passe->05->clé Arming désarmement normal

Exemple:

Sur le pavé numérique:

numpad

Tapez sur le clavier:

Presse:

Arm Key

L’alarme est maintenant désarmée.