Cosa devo fare prima di inviare il mio dispositivo Vonino al service?

Per essere in grado di effettuare un’ispezione approfondita nel laboratorio di servizio, il tecnico deve poter accedere all’interfaccia utente. Pertanto, si consiglia, se possibile, di disattivare tutte le impostazioni di blocco del prodotto (account Google, password o blocco del modello).
Raccomandiamo anche se possibile salvare tutti i dati dal dispositivo prima di inviarlo al service.