Come funziona il KidsWatch?

I bambini possono utilizzare il KidsWatch per chiamare i numeri approvati dal genitore. Il genitore ha sempre il pieno controllo grazie all’applicazione di un’applicazione per smartphone e può utilizzare l’applicazione per monitorare o chiamare il bambino. I genitori possono anche ricevere notifiche quando il dispositivo rileva che entra o esce da una zona sicura. Il dispositivo dispone anche di un pulsante SOS che contatta immediatamente i genitori. Ci sono anche due pulsanti dedicati per chiamare due membri della famiglia (MOM & DAD).