Chi siamo noi?

VONINO Corporation è una holding americana, che sviluppa prodotti digitali per il mercato globale, fornendo i migliori device per applicazioni consumer, commerciali, industriali e per la vita di tutti i giorni. Si è distinta come uno dei produttori OEM / ODM a più alto tasso di crescita degli ultimi anni, impegnata nella produzione di Tablet, smartphone, navigatori GPS, lettori MP3, memorie USB ed accessori per computer. Il nostro Team lavora con società leader mondiali per creare progetti innovativi e migliorare la “user experience “.

Sappiamo quanto siano importanti per i nostri partner commerciali una buona progettazione ed idee creative. I nostri progettisti e ingegneri lavorano ogni giorno per sviluppare e creare prodotti all’avanguardia e che si distinguano nel mercato.

La nostra mission è di rendere felici i nostri rivenditori all’interno del mercato globale. Ci concentriamo soprattutto su dispositivi “mobile”, offrendo devices chiavi in mano con caratteristiche innovative sia a livello di design che di tecnologia. I nostri Team lavorano in sintonia e hanno un’eccellente esperienza nel design di prodotto innovativo e all’avanguardia nella produzione. I nostri servizi di progettazione spaziano dalla gestione strategica del portafoglio prodotti che alla fase di produzione, arrivando a gestire anche la logistica e la consegna del prodotto finito.

Le nostre capacità di design uniche sono supportate da una vasta conoscenza dei materiali e delle finiture superficiali, da un competente team di sviluppo hardware e software ed da innovativi processi di industrializzazione. Tutte le nostre attività sono tailormade per rispondere alle esigenze specifiche di ogni Nostro cliente. La nostra passione è creare prodotti che siano disegnati per il cliente e per una sua totale soddisfazione.

VONINO Corporation è impegnata a sviluppare un business di distribuzione all’ingrosso in tutto il mondo nei campi della comunicazione, gaming, entertainment e IT. In sintonia con la crescente domanda per l’elettronica di consumo negli ultimi 15 anni, cerchiamo di rimanere concentrati sulle necessità e richieste dell’utente, cercando di essere sempre in sintonia con le Sue aspettative di prodotto e continuando la nostra crescita negli anni, rimanendo fedeli alla nostra visione a lungo termine e soprattutto alle richieste dei Nostri clienti.

Siamo concentrati non solo sulla produzione di alta qualità, contenendo i prezzi, ma anche investendo costantemente per migliorare la nostra assistenza post-vendita. L’obiettivo di una crescente efficienza nel servizio di supporto va ad integrare la nostra visione di prodotto completo e di totale soddisfazione del cliente; fornendo un valore aggiunto ai nostri distributori e rivenditori. In questa ottica, abbiamo sviluppato un team di supporto on-line e un team di sviluppo software, in costante aggiornamento.