Comment fonctionne la montre Vonino Kidswatch S2 ?

Vonino Kidswatch S2 permet aux enfants d’appeler les numéros qui ont été auparavant préenregistrés. Les parents, via le smartphone et l’application Vonino Family Trackers, peuvent géolocaliser ou contacter l’enfant. Ils peuvent aussi recevoir des notifications lorsque l’enfant entre ou sort des zones de sécurité. La montre est conçue avec un bouton SOS qui permet à l’enfant de contacter de suite les membres de sa famille en cas d’urgence.